RADIO 8 - Toujours plus de Hits

Titre diffusé

RADIO 8
Toujours plus de Hits

Roller Hockey ( Ligue Élite ) : Les Diables décrochent leur douzième titre de champion de France

11/06/2023 - 09:38 - Rédigé par René Ait Braham

Six ans sans titre en championnat. Une éternité pour un club comme Rethel. Les Ardennais ont stoppé cette période de disette ce samedi soir à Chausson. Mais après un match 2 très difficile face à Villeneuve. Après avoir couru au score une grande partie du match (jusqu'à 3 buts de retard), Rethel a d'abord arraché face à Villeneuve dans les dernières minutes la prolongation avant de s'imposer avec un but en or en mort subite (7-6). Lukas Novak a libéré les siens en marquant le but de la victoire. Les Diables sont champions de France.

Un président heureux Eric Ulpat au micro de Radio 8

12eme titre de championnat et un doublé Championnat , Coupe de France. Bravo !!!!!