Philippine Lavrey
Libre a deux

Roller-Hockey (Ligue Elite) : les Diables enregistrent un sixième succès consécutif.

26/11/2018 - 06:16 - Rédigé par René Ait Braham

Rethel continue son sans faute dans ce championnat avec une sixième victoire en six matchs suite à son succès contre Angers (9-1). Un match sans véritable suspense, tant les Ardennais ont dominé la rencontre. Après six minutes seulement, et des buts de Chamrad, Pettersson et Sebek, Rethel avait déjà fait le trou au tableau d'affichage (3-0). Score qui sera confirmé à la pause (6-1). En deuxième période, il faudra attendre les dix dernières minutes, pour revoir le score évolué par deux nouveaux buts de Pettersson et un de Vrablik (triplé pour chacun sur l'ensemble du match). Rethel avec son 6/6 reste leader du championnat avec désormais 3 pts d'avance sur son dauphin Grenoble.