Texas Hold Em

Rethel ( Ligue Elite ) : les Diables en finale.

26/05/2019 - 11:50 - Rédigé par René Ait Braham

Rethel ( Ligue Elite  ) : les Diables en finale.

Fort d'un succès lors du match 1 la semaine dernière, Rethel partait favori à domicile pour ce match 2 afin d'obtenir une qualification en finale.  Rethel entamait fort la rencontre avec un but d'entrée de jeu inscrit par Enzo Clergé-Réa. Rethel prenait même deux longueur d'avance au tableau d'affichage à la pause grâce à une réalisation de Zack Pettersson. Après la reprise, enl' espace de 24 secondes, les Diables entérinaient l'affaire par des buts de Pettersson et Skacel. Les Caennais sauveront l'honneur dans les dernières minutes.  Rethel s'évite donc le match couperet et accède à la finale du championnat (4-1).

Le joueur de Rethel Enzo Clergé-Réa au micro de Radio 8

L'adversaire sera Villeneuve pour une revanche de la Coupe de France. Match 1 à Villeneuve le 1er Juin. Match 2 à Rethel le 8 Juin. Match 3 si besoin à Rethel le 9 Juin.