RADIO 8
Toujours plus de Hits

Roller Hockey ( Ligue Elite) : Les Diables battus lors du match retour, match décisif ce dimanche.

09/06/2019 - 10:06 - Rédigé par René Ait Braham

Les données du problèmes étaient assez simples avant ce match 2 de la finale du Championnat de France. Fort d'une victoire à l’extérieur samedi dernier, Rethel en cas de succès était officiellement sacré champion. En revanche en cas de victoire des visiteurs, tout le monde se retrouvera le lendemain midi pour un match d'appui.

Rethel passa complètement à côté de sa première période. Brouillons et indisciplinés (le premier but venant en infériorité numérique), les Diables voyaient rapidement Villeneuve prendre deux puis finalement à la pause quatre buts d'avance grâce à un doublé de Martin Fiala et un triplé de Karl Gabillet (1-5). La réaction des ardennais après le retour des vestiaires ne suffisait pas pour recoller au tableau d'affichage et éviter le match couperet.

Jean-Baptiste Dell'Olio (gardien remplaçant Rethel) après la défaite contre Villeneuve (3-6)

Match 3 et donc d'appui prévu ce dimanche à partir de midi, toujours salle Chausson.