Promise me

Roller Hockey ( Ligue Elite) : Les Diables écrasent les Bombardiers.

06/10/2019 - 10:39 - Rédigé par René Ait Braham

Roller Hockey ( Ligue Elite) :  Les Diables écrasent les Bombardiers.

Quatre mois après la défaite lors de la finale du championnat la saison dernière, les Diables retrouvaient leur public et leur salle à l'occasion de cette deuxième journée et un derby contre les Bombardiers d'Epernay. Deux équipes au destin contrasté, l'une joue le titre et a gagné sa première rencontre, Rethel et l'autre joue le maintien, une place en Play Off avec déjà une défaite au compteur .

Rapidement mené (2-0), les Sparnaciens tenaient le coup grâce notamment à leur gardien. Cependant, pour une équipe très jeune, la fin de première période était trop difficile face à la puissance offensive des ardennais qui rentraient au vestiaire avec une large avance (8-0). La deuxième période était plus disputé mais remportée à nouveau par les locaux avec deux buts dans la dernière minute. Rethel s'offre donc ce derby et confirme son bon début de saison (11-0).

Jimmy Lefranc le capitaine des Diables au micro de Radio 8 Ardennes.

Rethel enchaînera à domicile dès samedi prochain contre Anglet.