RADIO 8
Toujours plus de Hits

Football ( National ) : le CS Sedan Ardennes enchaîne un quatrième succès d'affilée

25/02/2022 - 21:21 - Rédigé par René Ait Braham

Le CS Sedan Ardennes continue de briller . Après trois victoires consécutives , les Vert et Rouge en déplacement sur la pelouse de Créteil ont décroché lors de cette 23é journée leur 10é victoire cette saison se rapprochant un peu plus du maintien. Grâce à des buts de Ramalingom ( 20' et 38') . Un début de deuxième période favorable aux franciliens. Créteil réduit la marque à la 47é minute. Des sedanais à 10 contre 11 après l'exclusion de Lembet ( 69') suite a un geste de mauvaise humeur. Bousculés en deuxième période , les Ardennais vont finalement conserver cet avantage pour finalement s'imposer ( 1-2 ) en terre parisienne. Un quatrième succès en quatre rencontres , la 10é victoire cette saison pour des Vert et Rouge qui se rapprochent du maintien. A l'issue de cette 23é journée le CS Sedan Ardennes pointe en 5é position avec  38 points.