Il y a

Roller Hockey ( Ligue Élite ) : les Diables chutent à la maison face à Grenoble

13/03/2022 - 19:04 - Rédigé par René Ait Braham

Roller Hockey ( Ligue Élite ) :  les Diables chutent à la maison face à Grenoble

Fin de  série pour Rethel. Après 14 succès en autant de rencontres de championnat cette saison, les Ardennais sont tombés à domicile face à Grenoble.

Pourtant devant après une entame de match plutôt à leur avantage (2-0) au bout d'un quart d'heure), Rethel paiera cher non seulement le but pris avant la pause, mais aussi le début de la seconde période avec deux buts concédés en espace d'une minute (2-3, 32'). Après une égalisation ardennaise, les Grenoblois profiteront d'une période de supériorité numérique pour empocher la victoire.

La gardienne  des Diables Léa Dablainville après la défaite de Rethel face à Grenoble (3-4).

Un match hyper disputé et d'une grosse intensité qui ne remet pas en cause la place de leader des Diables, mais qui servira de préparation avant dans 15 jours le Final Four de la Coupe de France à Paris (26-27 Mars). Avant ça, la semaine prochaine, Rethel se déplacera en championnat du côté de Garges, autre participant au Final Four.