Harry Styles
As it was

Football ( National ) : le CS Sedan Ardennes chute face au leader Concarneau ( 1- 3 )

04/11/2022 - 22:41 - Rédigé par René Ait Braham

La 11é journée de National n'aura pas permis au CSSA de confirmer son redressement. Face à un adversaire plus fort techniquement les Vert et Rouge se sont logiquement inclinés face au leader Concarneau ce vendredi soir. Les Ardennais avaient pourtant ouvert le score après 17 minutes grâce à Ayari mais le rouleau compresseur breton permet finalement aux visiteurs de revenir dans la partie par Traoré ( 29é) avant que  Jannez ne double la mise juste avant la pause ( 1-2) . Malgré une belle opposition des hommes de Saragaglia en deuxième période , Concarneau enfonce le clou à la 79é minute grâce à une réalisation de Gboho ( 1-3) . Après cette défaite le CSSA pointe à la 11é place du classement avec un point d'avance sur le premier relégable.