RADIO 8 - Toujours plus de Hits

Titre diffusé

RADIO 8
Toujours plus de Hits

Rethel maintient le rythme en Ligue Elite avec un nouveau succès face à Vierzon (9-1)

29/01/2023 - 11:08 - Rédigé par René Ait Braham

Score lourd mais match compliqué notamment en première période avec beaucoup d'arrêt du gardien des Diables pour aller aux vestiaires avec une cage vierge (3-0). Rethel enfonça le clou après la pause et surtout en fin de match.

Luca Schneider (jeune joueur des Diables) après la victoire de Rethel face à Vierzon (9-1).

Rethel reste troisième au classement derrière Villeneuve et Grenoble. Prochain match samedi prochain à domicile encore, face à Bourges (N1) avec en jeu une place pour le Final Four de la Coupe de France qui aura lieu à la salle Carpentier à Paris.