Eddy de Pretto
Love n Tendresse

Le Cssa retrouve le chemin de la victore face à Lyon Duchère (2-1).

28/10/2016 - 22:33 - Rédigé par René Ait Braham

Devant 2216 spectateurs, la lanterne rouge Sedan, se devait de l’emporter lors de cette 11è journée du National. Face à une équipe de Lyon Duchère très joueuse, sur une rare incursion ardennaise, ce sont les Sedanais qui trouvent la faille par Kaboré (23é). Les Lyonnais reviennent dans la partie juste avant la mi-temps sur une frappe puissante et imparable de Brahmia (44è) (1-1).

La deuxième période est sedanaise, au moins au nombre des occasions. Di Stefano (59é), Kanté (72é), Kaboré (77é) inquiètent tour à tour le portier Cassara. Mais c’est finalement le capitaine Sambou, qui de la tête va donner l’avantage au Cssa dans cette fin de partie (78é). Score final (2-1), une victoire précieuse dans la course au maintien. Des Sedanais encore convalescents toujours 18ème avec le même nombre de points que Belfort et Epinal avant d’aller défier Les Herbiers dans une semaine.

Un entraîneur sedanais, Colbert Marlot, soulagé, au micro de Radio 8...