Leah Andreone - It´s alright it´s okay

Titre diffusé

Leah Andreone
It´s alright it´s okay

Roller Hockey (Elite) : treizième succès en treize rencontres pour les Diables !

17/02/2019 - 12:54 - Rédigé par René Ait Braham

C'était le match des extrêmes à Rethel. Les Diables leader du classement recevaient la lanterne rouge Bordeaux. Difficile durant la première période de voir sur le terrain cette différence entre les deux formations. La légère domination ardennaise trouvait (enfin) sa preuve au score grâce à un but de Ales Chamrad juste avant la pause. Rethel réussissait le break juste après la pause, par l'intermédiaire de Zack Pettersson. Malgré quelques occasions, Bordeaux ne parvenait pas à recoller au tableau d'affichage. Les visiteurs se faisaient punir en fin de match grâce à des buts de Michal Simo et Patrik Sebek. Victoire (4-0) qui permet aux ardennais de rester leader du championnat avec 7 pts d'avance sur Villeneuve à 5 matchs de la fin de la saison régulière.