Calogero
Juste une chanson

Le Cssa perd du terrain dans la course au titre !

01/10/2017 - 13:02 - Rédigé par René Ait Braham

Réagir après une défaite. Battus pour la première fois de la saison chez le leader Fleury il y a 15 jours, les hommes de Nicolas Usaï avaient bien l'intention de réagir face aux Nordistes d' Arras. Privé de Utaka, Chadili, Yuma , le coach sedanais a du composer.

0 à 0 après 45 minutes, pauvres en occasion, la deuxième période débutait de la pire des façons pour les Sedanais qui concédaient un premier but à la 52e par Herbaut puis un deuxième but cinq minutes plus tard sur un superbe coup franc de Steppe. A deux à zéro, les Vert et Rouge réagissent, enfin, et réussissent à réduire la marque à la 82e par Jérémy Grain. Des Sedanais à deux doigts d'égaliser à la 84e sur une frappe extraordinaire du jeune Grieb.

(1-2) score final. Le Cssa concède sa première défaite de la saison à Dugauguez. La deuxième défaite en deux matchs. Le Cssa est désormais à 8 points du leader Fleury qui lui dans le même temps s'imposait à Lille (B) (2-4) .

Parenthèse coupe de France ce dimanche 8 octobre 15h avec la réception de Prix-les-Mézières (N3).